簡単カナッペ★ 海老とクリームチーズのチリソースディップ 動画あり レシピ

簡単カナッペ★ 海老とクリームチーズのチリソースディップ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 4
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

クリスマスにピッタリの簡単カナッペ

材料

  1. ポテトチップ 適量
  2. ボイルエビ 50g
  3. クリームチーズ 100g
  4. スイートチリソース 大さじ2
  5. プレーンヨーグルト 大さじ2

作り方

  1. 1.

    ボイルエビは包丁で刻む。

  2. 2.

    クリームチーズ、スイートチリソースプレーンヨーグルト、エビをボウルの中で和える。

  3. 3.

    器に盛り付け周りにポテトチップを飾って完成。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/12/3.html

  • (ID: r607175)
  • 2013/06/19 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単カナッペ★ 海老とクリームチーズのチリソースディップ | レシピブログTOP