ボイルエビは包丁で刻む。
クリームチーズ、スイートチリソースプレーンヨーグルト、エビをボウルの中で和える。
器に盛り付け周りにポテトチップを飾って完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/12/3.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単カナッペ★ 海老とクリームチーズのチリソースディップ | レシピブログTOP