【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに筋を取り除き斜めに薄くスライスしたセロリ、ちりめん山椒、ごま油を入れて和えて盛り付けて完成。
味を見てもう少し塩気がほしければ塩を少量加えて味を調えてくださいね。ただ、味は時間がたつと馴染んでいくので余り濃くしすぎないようにしましょう。和えたあとは冷蔵庫に入れて少し時間を置いたほうが味が馴染んで美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yukari-elliott/entry-12154038238.html#cbox
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ちりめん山椒じゃこセロリ | レシピブログTOP