韓国のりとコチュジャン入り♪鶏なすもやしバーグ&優秀賞レシピ☆ レシピ

韓国のりとコチュジャン入り♪鶏なすもやしバーグ&優秀賞レシピ☆
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
エリオットゆかりさん
エリオットゆかりさん
なが〜〜いタイトルでごめんなさい><(笑)でもでも、、食材全部タイトルにどうしても入れたかったの。この気持ちわかってください。(爆)一口食べて韓国海苔の風味とコチュジャンの香りが広がって、な...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2168325)
  • 2009/11/11 UP!

他のもやしのレシピ(39,791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国のりとコチュジャン入り♪鶏なすもやしバーグ&優秀賞レシピ☆ by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP