吉村ルネ(Rune)さん
2012/01/02 UP!
あけましておめでとうございます☆こちらは元旦。。遅いですが・・・お餅にゆかり&干し海老食べていたい~!つくれぽしたらご報告します~♪今年もいっちゃんの美味しい美しい御料理のブログ更新を楽しみにしております☆今年もどうぞなかよくお願い致します^^皆様ご家族に取りまして素晴らしい一年となりますようにお祈り申し上げます☆
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/01/02 UP!
明けましておめでとうございます(*^^*)私もいっちゃんさんの正統派な酔いかげんを見てみたかったです(笑)今年も沢山の素敵なお料理を教えて下さい☆宜しくお願いいたします♪
タヌ子さん
2012/01/02 UP!
あけましておめでとうございます。ゆかり味のえびせんみたいな味になるのかな?今年はまだ風味が飛んでない乾燥桜えびがあるので、試してみます。今年もいっちゃんの美味しいお料理と楽しいお話、楽しみにしています。
↑2012年度版 お餅のころりん焼き ゆかり海老味 by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP