
- エリオットゆかりさん
麺つゆとバターはとっても相性がよくって私はよくお魚のソテーなどに組み合わせます^^今日はこのコンビに青のりを加えて磯の香りをプラス☆シーフードミックスとも好相性!おいしくコラボしてくれました...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10741457)
- 2011/02/04 UP!

-
yuimamaさん
2011/02/06 UP!
青のり入り、炊飯の途中からとってもいい香りがキッチンを包み込んでお腹すいてきたぁ~麺つゆとバターの組み合わせ、初めてだったけどとっても美味しかったよ^^小ぶりなシーフードだったから、いっちゃんsanみたいに豪華な仕上がりじゃないけど、魚貝のエキスたっぷりでまたリピしたい一品です☆双子のお兄ちゃんの方、無言で勢いよく平らげて「おかわりぃ~!!」の一言。嬉しかった♪子供達、沢山おかわりしてくれたよ。いつも素敵なレシピをありがとう(^▽^)/
thanksコメント:
とってもうれしいつくれぽありがとうございます^^お子さんが喜んでくれた様子!!うれしく読みましたよ~!!いつも本当にたのしい交流をどうもありがとう!
↑磯の香り♪シーフードと青のりの炊き込みご飯 by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP