ryujis 杉村 龍児さん
2017/11/05 UP!
みなづきさん今晩は牛レバーの塩麹炒め素晴らしいお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。焼きそば薬味にオキアミエビとねぎ美味しそうです素敵な焼き蕎麦ですね
お返事: ryuji_s1さん こんにちは。♪ 塩麹に出会ってから、お料理の幅が広かったように思います。 牛レバーは塩麹を使うと、臭みだけでなくぱさつきもない気がします。 塩焼きそば桜海老やオキアミエビを、使いたくなります。(笑) 訪問&コメントありがとうございます。
↑ブログを書いて気が付いた・・・牛レバーの塩麹炒め♪・・♪ by みなづきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP