らみ*さん
2014/09/02 UP!
わー◎私の好きな麩じゃないですか♪なんか麩ってふよふよして美味しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))よく味噌汁に向かってアンダースローします。サクサク 焼き上げいいですね。ご飯すすみますね♪
お返事: いいですね~。汁ものアンダースロー系だとふよふよですね~。でもって、これみたいに卵を染みさせてしっかり火を通すと、実はしっかり食べごたえある系になるんですよ。僕はどっちかってとそういう麩が好きで、これもそんな感じです。
ゆうさん
2014/09/02 UP!
麩のフライ美味しそうですね!麩大好きなので食べたいです。さっき本屋さんで男子の喜ぶご飯見てきましたよ!立ち読みでごめんなさい(T_T)ナポリタンは男子大好きなんですねー。あまり作らないので今度作ってみます!
お返事: ヘルシーです!いや揚げ物だからヘルシーじゃないか……。お、本当ですかー!僕実はまだ見ていないのです。届かない…。いいんです、いいんです。立ち読みでも嬉しいですありがとうございます!
雛菊さん
2014/09/02 UP!
こんにちは。お麩は車麩的なやつですか?唐揚げはやったことあるけど、フライはなかったです。タコライス…デリバリー希望(笑)
お返事: 今回僕は、こわれ麩、というものを使っています。もともとふわふわしていました。このタコライスは取るで~!!