Nobukoさん
2014/06/07 UP!
これは、私のどツボなお料理♪赤ワイン好きなんですよ〜しかし、本当にセンス抜群ですね(^-^)もとシェフさんですか??最後は強火で煮詰めるにやられました!とろ照りで美味しそう〜
お返事: ありがとうございます!料理ちゃんとしてるのは本当ここ1、2年なんですよー。基本のきの字も知らないんです!
ゆうさん
2014/06/06 UP!
こんばんは!今頃大阪でビールでしょうか?厚切り豚バラ~!照り照りで美味しそうですね!え?ビールでも、赤ワインでも、白米でも、バゲットでも??良いんですか~?とりあえずビールからいきます!
お返事: 新幹線でビールでした〜!うーん、厚切り肉とビール、鉄板ですねえ。朝からのみたい笑
Aya♪さん
2014/06/06 UP!
こんばんはー^^大阪には無事にたどり着きましたかっ?昨日は大雨のせいでテニス満喫できなかったのでいつも以上に金曜楽しも~と思います^^そんな今日にガッツリ食べたい1品ですっ。厚切りのお肉は大好物(笑)これおつまみにしたらビールがすすみますねっ。。。。白米も必要だな♪
お返事: はい!金曜楽しめましたか〜??Ayaさんってお菓子の印象強いんで、白米にビールとか言われると若干違和感が笑。でもますます好きになりました笑
雛菊さん
2014/06/06 UP!
こんにちわ。雨の中出張お疲れ様です(>人<;)厚みのある豚バラはこってりしてるけど美味しくて好きです(*^_^*)これ、そのまま丼にして食べたい感じ(笑)はぁ、雨すごすぎて外に出たくないわぁ(笑)
お返事: 今日のブログにかかせてもらいやした!ありがとうございます。雨つよいすねー。これからキャンプなんす、、、やまないかなー
はらペコミさん
2014/06/06 UP!
おはようございます☆in大阪なのですね!ちゃんと新幹線間に合いましたか?私は昨日梅田で梅田で5時間くらい飲んでました♪その時にこれ食べたかったな〜!漬けて焼くだけ簡単だけど暑い夏を乗り切れそうな一品ですね♪
お返事: はーい間に合いましたよー!おっとー。ニアミスだったんですねー!夏もがっつりですねー!ありがとうございます!!
↑厚切豚バラの赤ワインジンジャー/【music】The Pogues by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP