Cafe Irisさん
2014/01/30 UP!
オカちゃん、アボカドと西京味噌、今あるある。冷蔵庫にー。今から作ってみるねー。本当に美味しそうだものー。アボカドラバーより。
お返事: Irisさーん。お酒の準備も忘れずにー!日本酒か白ワインですよ~。
misyaさん
2014/01/30 UP!
オカザキッチンさん~こんばんは♪おおお、葉山の海岸、美しいね♪アングルが素敵♪アボカドの味噌漬け!きゃあ、すっごく美味しそうです、大人のおつまみ^^うんうん、mogちゃんに同感、大人の男子のおつまみ、しかもお一人様って感じがしますよ^^ぴったりでする(笑)
お返事: 葉山大好きなんですー。来夏も楽しみです!ビールもうまいんですー!大人の男子おつまみ!これで女子を釣りたいと思います!
Mogさん
2014/01/30 UP!
うおおお。すごい美味しそうです。アボカドを味噌漬け。かっこいいオトナのしずる。1日寝かせても変色しないんですね。なぜだろ。お味噌のせいですかね。
お返事: あ、味噌漬け、確かに変色してませんでしたね…。発酵系はいいのかもしれません。でも火を入れたらってのは目からうろこー。アボカド美味しいですよね~~。
ジュンジュンさん
2014/01/30 UP!
うっわー!アボカドを味噌につけるってありそうでなかった感じですね!めちゃくちゃおいしそう!!さすがアボカド使いの達人。久々に嫉妬しました。笑。
お返事: そそ、ありそうで無かった…そんな感じしますよね~。これは大人のメニューですよ~? お酒片手に!! 冷酒が合うなあー。
↑アボカドの味噌漬け/【music】Polaris by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP