【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひき肉饅

ひき肉饅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
lilythelilyさん
lilythelilyさん
ボウルに強力粉、砂糖、ドライイースト、塩を入れ、ひとまとまりになるまで混ぜる。オリーブオイルを加え、生地がなめらかになるまで10分~15分こねる。 生地に濡れ布巾をかけ、40℃のオーブンで40分間発酵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11016000)
  • 2011/05/06 UP!

他のひき肉のレシピ(49,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひき肉饅 by lilythelilyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP