【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

阿藻珍味の広島名物「がんす」はふんわりサクサクで美味しいんじゃけぇ!

阿藻珍味の広島名物「がんす」はふんわりサクサクで美味しいんじゃけぇ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
みしゃさん
みしゃさん
広島県民なら誰でも知っている「がんす」かまぼこ原料のすり身に野菜や一味唐辛子などを混ぜ、長方形に成形し、パン粉を付けて揚げた製品なんです。名前の由来は、広島弁の「がんす」(「~です」「~でござ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15117253)
  • 2015/04/04 UP!

他のチーズのレシピ(163,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑阿藻珍味の広島名物「がんす」はふんわりサクサクで美味しいんじゃけぇ! by みしゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP