赤坂四川飯店風、豚こまで揚げずに作る黒酢の酢豚 レシピ

赤坂四川飯店風、豚こまで揚げずに作る黒酢の酢豚
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 34
ryoripapaさん
ryoripapaさん
赤坂 四川飯店で食べた黒酢スブタに感激し、我流で再現してみたのは5カ月前のこと。豚ひき肉の代わりに豚こま切れ肉を使い、包丁で叩いて食感を高めて調味料を混ぜ、揚げるのはヘルシーじゃないからちょっとの油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15415629)
  • 2015/08/07 UP!

他の酢のレシピ(125,829件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤坂四川飯店風、豚こまで揚げずに作る黒酢の酢豚 by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP