【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎで包んだ皮なし肉しゅうまい レシピ

玉ねぎで包んだ皮なし肉しゅうまい
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 21
ryoripapaさん
ryoripapaさん
しゅうまいを食べたい! でも皮がない?!そんなときによく作っていたのが、タネに片栗粉をまぶしつけて蒸す、皮なししゅうまい。片栗粉がもちもちの皮のようになって、とってもおいしいんです。そんな皮なししゅ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13951873)
  • 2014/01/08 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玉ねぎで包んだ皮なし肉しゅうまい by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP