MIKICOさん
2015/10/06 UP!
おはようございます(*^^*)クックパッドの本、レシピ掲載おめでとうございます♪とっても美味しそう!!塩むすび☆塩が大事ですよね~こちらも魅力的です☆
masakohimeさん
2015/10/06 UP!
こんばんは~クックパッドの本掲載、嬉しいいお知らせですね♪そうそう、美味しいお米を堪能するには、塩むすびが一番☆その塩も伊豆大島の美味しい塩で!日本人で良かった~って感じる瞬間ですね^0^
misyaさん
2015/10/05 UP!
kyonmiちゃん~こんばんは♪あははっつ、長崎にピクン(爆)おお、クックパッドに掲載おめでとう☆リンク先見てきたよぉ♪美味しいお塩だと塩むすびが1番だよね♪冷えてから本領発揮かしらね(^^とっても美味しそうです♪いつもありがとね(^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/05 UP!
kyonmiさん海の精 あらしお で♪塩むすび素敵なお塩で美味しそうなおにぎり素敵ですね
↑海の精 あらしお で♪塩むすび&嬉しいお知らせ☆ by kyonmiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP