【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

料亭のかぼちゃの煮物のポイントとは・・・

料亭のかぼちゃの煮物のポイントとは・・・
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
りささん
りささん
カボチャの煮物大好きですが、目からうろこ・・・!ポイントです。↓形を揃える↓皮を下目にして、隙間なく並べる↓少ない煮汁で手早く煮る酒を半分以上↓強めの中火で煮る↓最後に砂糖でつやだしやしょうゆがなしの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2453938)
  • 2010/02/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑料亭のかぼちゃの煮物のポイントとは・・・ by りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP