【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉のしっとり唐揚げ<玉ねぎ&ペパー風味> レシピ

鶏むね肉のしっとり唐揚げ<玉ねぎ&ペパー風味>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 81
syu♪さん
syu♪さん
さっぱりした鶏むね肉を使って唐揚げを作りました~。下味はすりおろし玉ねぎ、おろししょうが、ブラックペパー、胡麻油、醤油などです。すりおろし玉ねぎを加えると、柔らかくてしっとりした食感が楽しめます。また...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17234425)
  • 2018/01/03 UP!
スパイスでお料理上手 手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピに投稿されました!

他の肉のレシピ(268,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/01/03 UP!
syu♪さんおはようございます鶏むね肉のしっとり唐揚げキャベツとハムの和風パスタサラダ素敵な献立お料理ですね美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます。横浜中華街の「廣東飯店(かんとんはんてん)さん」素敵なお料理ですね美味しそうです楽しい一時ですね

お返事: ryuji_s1さん、こんばんは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。鶏むね肉におろし玉ねぎなどで下味をつけた唐揚げを掲載しました。ヘルシーで風味豊かな唐揚げが出来上がりました~。キャベツとハムの和風パスタ、醤油の味付けで美味しかったです。どのような料理にも合いますね。横浜中華街の廣東飯店さんの料理も美味しかったです。三が日も最後となりましたが、良い一日をお過ごし下さい。本日もありがとうございました。

↑鶏むね肉のしっとり唐揚げ<玉ねぎ&ペパー風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP