【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉とエリンギの黒胡椒炒め<旨コク♪中華味> レシピ

豚肉とエリンギの黒胡椒炒め<旨コク♪中華味>
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 80
syu♪さん
syu♪さん
豚ロース肉、エリンギ、アスパラ、筍(水煮)を使って炒め物を作りました~。味付けは鶏がらスープ(顆粒)とオイスターソースをベースにした中華味で、ブラックペッパー(黒胡椒)をたっぷり加えた黒胡椒炒めです。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17175771)
  • 2017/11/29 UP!

他のスープのレシピ(141,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉とエリンギの黒胡椒炒め<旨コク♪中華味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP