【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸しナスの肉味噌和え<胡麻油風味♪> レシピ

蒸しナスの肉味噌和え<胡麻油風味♪>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
ナスをレンジ(シリコン)スチーマーで蒸し、冷凍保存しておいた肉味噌を温めて一緒に和えました~。蒸したナスは胡麻油で風味をきかせ、うま味のある肉味噌をからめます。トロトロになったナスにひき肉のうま味が合...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17173928)
  • 2017/11/28 UP!

他の肉のレシピ(269,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸しナスの肉味噌和え<胡麻油風味♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP