豚こまミルフィーユカツ<つぶ入りマスタード風味> レシピ

豚こまミルフィーユカツ<つぶ入りマスタード風味>
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 93
syu♪さん
syu♪さん
豚こまをひと口大ぐらいに重ね、さわやかな「つぶ入りマスタード」をサンドしてカツ(フライ)にしました。ワインビネガーと醸造酢、二種のお酢の風味が旨味たっぷりの豚こまにピッタリ♪ カラッと揚げたカツを口に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17050344)
  • 2017/09/20 UP!
レシピブログアワード2017☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはレシピブログアワード2017☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の豚のレシピ(142,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/09/20 UP!
syu♪さんおはようございます豚こまミルフィーユカツ<つぶ入りマスタード風味>しめじとハムのさっぱり旨コクスープきゅうりとしらすの胡麻ポン和え素晴らしいお料理ですね美味しそうです素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。身近な食材の豚こまを使ってミルフィーユカツを作りました~。今回はつぶ入りマスタードの風味をしっかりきかせたカツです。お肉のうま味、マスタードのマイルドな辛さとほど良い酸味が楽しめます。カンタンに出来てしっかりしたカツが出来上がりました~。しめじとハムのスープ、きゅうりとしらすの胡麻ポン和えもおすすめです~。今日も体調にはくれぐれも気をつけて、ゆっくり一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こまミルフィーユカツ<つぶ入りマスタード風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP