【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

空芯菜ともやしの塩炒め<にんにく風味> レシピ

空芯菜ともやしの塩炒め<にんにく風味>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
夏頃が旬の空芯菜(クウシンサイ)ですが、温暖な産地の静岡や愛知のものが店頭に並び始めました。空芯菜はいろいろな名前で呼ばれますが、茎の中が空洞になっているのが特徴です。栄養価も高く、炒め物、和え物、お...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16791064)
  • 2017/05/02 UP!

他のにんにくのレシピ(162,404件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑空芯菜ともやしの塩炒め<にんにく風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP