ryujis 杉村 龍児さん
2017/03/14 UP!
syu♪さんおはようございますアスパラとかぼちゃの揚げ浸し京風おでんほうれん草のカ二カマのコチュジャンドレッシングお野菜中心のお料理ヘルシーで美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。旬のアスパラにかぼちゃ、ナスを加えて揚げ浸しでいただきました。さっぱりした漬け出汁(タレ)と具材の相性抜群です。優しい味わいで「春の揚げ浸し」を味わえます。アスパラの食感、かぼちゃの甘味、ナスの美味しさがたまりません。京風のさっぱりしたおでん、コチュジャンドレッシングのおすすめです。おっしゃる通り、野菜中心でヘルシーな献立が出来上がりました。今日も良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。
↑アスパラとかぼちゃの揚げ浸し<優しい味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP