ryujis 杉村 龍児さん
2016/10/06 UP!
syu♪さんおはようございます豚こまと茸のしょうが煮<竹輪とわかめのポン酢和えちらし寿司<おじゃこ、煎り胡麻入り>美味しそうです素晴らしいレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。豚こまと旬の茸を使って煮物を作りました。豚こまのうま味、茸の香りと食感をしょうがの風味で味わう一品です。下ゆでした豚こまのすっきりした味わいが楽しめます。ご飯は京風のちらし寿司ですす。具材もたっぷりで、おじゃこのうま味と煎り胡麻の風味がきいてお箸も進みます。機会があれぱぜひ一度味わってみて下さい。寒暖差の厳しい今日この頃ですが、良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。