ryujis 杉村 龍児さん
2016/09/18 UP!
syu♪さんおはようございます秋刀魚のコチュジャン煮美味しそうです素敵なお料理うれしいです豚こまとインゲンの生姜炒め彩り野菜とハムのナムル素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。韓国の調味料:コチュジャンを使って秋刀魚の煮物を作りました。唐辛子味噌の辛みとコクがしっかりきいて美味しかったです。和の味とはひと味違う深みが出ますね。ご飯にぴったりのコチュジャン煮、おすすめです。副菜の炒め物、和え物の野菜中心でヘルシーです。機会があれば、ぜひ味わってみて下さい。台風と秋雨前線の影響で大雨が心配です。くれぐれもお気をつけ下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。