秋刀魚のコチュジャン煮<唐辛子味噌の風味> レシピ

秋刀魚のコチュジャン煮<唐辛子味噌の風味>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 82
syu♪さん
syu♪さん
秋を代表する食材の一つ、秋刀魚(さんま)を使った料理のご紹介です~。今回は韓国料理の調味料:コチュジャン(唐辛子味噌)を使って、圧力鍋でホロホロに仕上げました。秋刀魚にほど良い辛味とコクがしみてご飯に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16316865)
  • 2016/09/18 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,610件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/09/18 UP!
syu♪さんおはようございます秋刀魚のコチュジャン煮美味しそうです素敵なお料理うれしいです豚こまとインゲンの生姜炒め彩り野菜とハムのナムル素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。韓国の調味料:コチュジャンを使って秋刀魚の煮物を作りました。唐辛子味噌の辛みとコクがしっかりきいて美味しかったです。和の味とはひと味違う深みが出ますね。ご飯にぴったりのコチュジャン煮、おすすめです。副菜の炒め物、和え物の野菜中心でヘルシーです。機会があれば、ぜひ味わってみて下さい。台風と秋雨前線の影響で大雨が心配です。くれぐれもお気をつけ下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。

最近見たレシピ

d プログラム カンダンバリア エッセンス

d プログラム カンダン...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋刀魚のコチュジャン煮<唐辛子味噌の風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP