じゃがいもと枝豆コーンのガレット<旬の味わい> レシピ

じゃがいもと枝豆コーンのガレット<旬の味わい>
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 80
syu♪さん
syu♪さん
じゃがいものガレットに夏野菜の枝豆とフレッシュコーン(とうもろこし)を加えてフライパンで焼き上げました。ホクホクしたじゃがいもに枝豆とコーンの甘み、チーズのうま味とコクがたまりません~。いつもとひと味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16171609)
  • 2016/07/10 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/07/10 UP!
syu♪さんおはようございますじゃがいもと枝豆コーンのガレット素晴らしいガレット料理おいしそうです おすすめの「鰹のたたき♪おろし添えタコとオクラの梅かつお和え素敵なお料理献立素敵です美味しそう素晴らしいレシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです~。夏野菜の枝豆とコーン(とうもろこし)、じゃがいもを使ってガレットでいただきました。今の時期は甘味も強く、じゃがいものホクホク感とぴったり合います。チーズも加えてうま味もたっぷりです。機会があれば召し上がってみて下さいね。今日は厳しい暑さが戻りそうです。体調に気をつけて、素敵な日曜日をゆっくりお過ごし下さいね。いつも本当にありがとうございます。こちらこそ、感謝しております。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑じゃがいもと枝豆コーンのガレット<旬の味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP