【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚こまの竜田揚げ<麺つゆとスパイスで減塩> レシピ

豚こまの竜田揚げ<麺つゆとスパイスで減塩>
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 92
syu♪さん
syu♪さん
節約には最適の豚こま(豚こま切れ肉)を使った竜田揚げを作りました。いつもならば醤油などで味付けをしますが、今回醤油と塩は使わずに、ホワイトペパー、おろししょうが、胡麻油、麺つゆ、片栗粉でしっかりした下...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16111630)
  • 2016/06/13 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピに投稿されました!

他の豚のレシピ(146,761件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/06/13 UP!
syu♪さんおはようございます豚こまの竜田揚げ美味しそう素敵なお料理ですね素晴らしいレシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。家計の優しい豚こまを竜田揚げでいただきました。下味の醤油と塩に代えて麺つゆとスパイスをしっかりきかせました。うま味たっぷりの竜田揚げ、おすすめです。新たな週の始まりですね。今週もよろしくお願いします。

↑豚こまの竜田揚げ<麺つゆとスパイスで減塩> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP