梅しそミルフィーユカツ<薄切り豚ロース肉> レシピ

梅しそミルフィーユカツ<薄切り豚ロース肉>
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syu♪さん
syu♪さん
薄切りの豚ロース肉(切り落とし)を使った、家計にも優しいカツのご紹介です~。豚ロースを2枚ずつ重ね、間に大葉(青紫蘇)と梅肉をはさんで計6枚の薄切り肉でミルフィーユ風に形を整えました。あとはバッター液...
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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/02/02 UP!
syu♪さんおはようございます梅しそミルフィーユカツ素晴らしいミルフィーユ仕立ておいしそうです「ほうれん草の胡麻和え素敵なほうれん草のお料理ですねはんぺんの柚子こしょうチーズ焼き<六文銭風柚胡椒とチーズ素晴らしい味が楽しめますね素敵なお料理 ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです~。薄切りの豚ロース肉を使ってミルフィーユ風のカツを作りました。梅肉と大葉の風味をいかしたさっぱり味です。薄切り肉を重ねるとボリューム感が出ますよね。梅しそとの相性も良かったです。副菜二品もうま味たっぷりでおすすめです。今日は久しぶりに青空が出ました。穏やかな一日をゆっくりお過ごし下さい。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

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