ryujis 杉村 龍児さん
2015/09/05 UP!
syu♪さんおはようございますもやしと竹輪の紅生姜和えカレイの唐揚げアスパラとベーコンのホワイトペパーソテー素敵なお料理美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。こちらこそ、いつもありがとうございます。先日の壱銭洋食に使った余り紅生姜で和え物を作りました。もやし、きゅうり、竹輪も加えた和風ナムルです。紅生姜の塩気とほど良い辛味が他の具材と合います。シャキシャキした食感のもやしも美味しかったです。今日も良い一日になりますように~。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。
↑もやしと竹輪の紅生姜和え<余り紅生姜の活用レシピ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP