鶏皮のパリパリ一味唐がらし揚げ<おいしい減塩レシピ> レシピ

鶏皮のパリパリ一味唐がらし揚げ<おいしい減塩レシピ>
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 94
syu♪さん
syu♪さん
コラーゲンたっぷりの鶏皮に下味をつけ、パリパリの揚げ物を作りました~。味付けは粗切り生しょうが、おろし生にくにくなどの定番調味料に、今回は麺つゆと一味唐がらしを使いました。麺つゆのうま味とコク、口の中...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15373584)
  • 2015/07/20 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピに投稿されました!

他の鶏のレシピ(190,620件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/07/20 UP!
syu♪さん鶏皮のパリパリ一味唐がらし揚げソーセージともやしの炒め物素敵な料理ありがとうございます今日も素敵な料理ありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。大好きな鶏皮を唐揚げでいただきました。今回は一味唐がらしをたっぷりまぶしてパリパリに揚げました。醤油、塩は使わず、唐がらしの辛さで味付けした減塩レシピです。うま味も満点でした~。今日も体調にお気をつけて良い一日を穏やかにお過ごし下さいね。いつも感謝しております。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏皮のパリパリ一味唐がらし揚げ<おいしい減塩レシピ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP