豚バラ肉といんげんの焼肉のタレ炒め<ペパー風味> レシピ

豚バラ肉といんげんの焼肉のタレ炒め<ペパー風味>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 40
syu♪さん
syu♪さん
旬の柔らかいいんげん(三度豆)に豚バラ肉の旨みが加わり、お箸の進む一品です。味付けは「市販の焼肉のタレ」を使い、仕上げにあらびきブラックペパーで風味をつけました。ブラックペパーの辛味をきかせると焼肉の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15355677)
  • 2015/07/12 UP!

他の肉のレシピ(262,079件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚バラ肉といんげんの焼肉のタレ炒め<ペパー風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP