【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちくわのチーズ磯辺揚げ<旨み、風味、コクを味わう> レシピ

ちくわのチーズ磯辺揚げ<旨み、風味、コクを味わう>
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 46
syu♪さん
syu♪さん
揚げ衣に粉チーズ、青海苔を加えてカラッと揚げました~。チーズの旨みとコク、青海苔の磯の香りのダブル効果で風味も満点です~。お酒にも合いますし、お弁当のおかずにもピッタリです。今回は形をひと口大位の小さ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15341255)
  • 2015/07/06 UP!

他のチーズのレシピ(162,689件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちくわのチーズ磯辺揚げ<旨み、風味、コクを味わう> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP