【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎとソーセージのスープ煮【玉ねぎ♪丸ごと】 レシピ

玉ねぎとソーセージのスープ煮【玉ねぎ♪丸ごと】
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 126
syu♪さん
syu♪さん
師走に入り、寒さも厳しくなってきましたが、冷え切った身体を温めるには煮込み料理や、鍋料理が一番ですね。本日ご紹介する料理は、口の中までとろけるくらいまで、柔らかく煮込んだ「玉ねぎ」を丸ごと使った一品で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13881063)
  • 2013/12/11 UP!
おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!
このレシピはおいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!に投稿されました!

他の玉ねぎのレシピ(169,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
shioringoさん

shioringoさん  2013/12/11 UP!
はじめまして!透き通った玉ねぎがすごーくおいしそうですね!!色合いも素敵です!

お返事: shioringoさん、はじめまして♪コメントありがとうございました。感謝です~。 玉ねぎをトロトロになるまで煮込むと、玉ねぎ本来の甘さが出て、美味しい一品に仕上がります。 煮込むだけなので簡単そのもの。 ぜひ一度試してみて下さいね♪ 昨日は本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。

↑玉ねぎとソーセージのスープ煮【玉ねぎ♪丸ごと】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP