- mi-kiさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 【まぐろの黄身醤油あえ】2009/02/11 UP!
-
お求めやすい尾長まぐろが、黄身のコクをプラスして、おいしい肴... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:びんちょうまぐろ(さく), 黄身, 醤油, わさび, もみのり
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 【まぐろの黄身醤油あえ】2009/02/11 UP!
-
お求めやすい尾長まぐろが、黄身のコクをプラスして、おいしい肴... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:びんちょうまぐろ(さく), 黄身, 醤油, わさび, もみのり
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 【わかめととびっ子のサラダ】2009/02/11 UP!
-
今が旬!おいしい三陸産の肉厚を使った、簡単和え物ですヽヽ(≧... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:ボイル済み新わかめ, 新たまねぎ(小), とびっ子, だし醤油, 米酢
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 【わかめととびっ子のサラダ】2009/02/11 UP!
-
今が旬!おいしい三陸産の肉厚を使った、簡単和え物ですヽヽ(≧... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:ボイル済み新わかめ, 新たまねぎ(小), とびっ子, だし醤油, 米酢
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 【わかめととびっ子のサラダ】2009/02/11 UP!
-
今が旬!おいしい三陸産の肉厚を使った、簡単和え物ですヽヽ(≧... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:ボイル済み新わかめ, 新たまねぎ(小), とびっ子, だし醤油, 米酢
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑mi-kiさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP