【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2010年お正月【かきのしそ天】 レシピ

2010年お正月【かきのしそ天】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-kiさん
mi-kiさん
大粒のカキ!またまた登場です。ホントいうと、これは12月31日に作ったおかず。年越しそばの具材として、作った天ぷらです。かきのしそ天【材料と下ごしらえ】 ■加熱用かき(大)…6粒 ⇒塩(分量外)を少々...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2326103)
  • 2010/01/03 UP!

他のカキのレシピ(5,223件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2010年お正月【かきのしそ天】 by mi-kiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP