夏には酢使ったレシピ 【ちかの南蛮漬け】

夏には酢使ったレシピ 【ちかの南蛮漬け】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-kiさん
mi-kiさん
暑くなってきました。気温が高くなると、やっぱり酢のものが食べたくなるのが不思議です。今日は、北海道産の『ちか』という魚を使って、南蛮漬けをつくりました。ちかは、わかさぎに似た小魚。主に北海道に生息して...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1856588)
  • 2009/07/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑夏には酢使ったレシピ 【ちかの南蛮漬け】 by mi-kiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP