【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩かぼすコッペパンを焼いて♪ウインナーサンド・練乳きなこクリームサンド♪

塩かぼすコッペパンを焼いて♪ウインナーサンド・練乳きなこクリームサンド♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ユウケイママさん
ユウケイママさん
塩分に塩かぼすのペーストを使って牛乳とお水を半量ずつで捏ねてコッペパンを焼きました塩レモンと一緒に仕込んだ塩かぼす・・・ブレンダーでペーストにすると使いやすくて万能調味料ですよ~ウインナ...
ブログ記事を読む>>

他のきなこのレシピ(4,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩かぼすコッペパンを焼いて♪ウインナーサンド・練乳きなこクリームサンド♪ by ユウケイママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP