うさぎぴょん♪さん
2013/05/22 UP!
綺麗な蓬のパンですね♪アンパンもきなこまきまきパンもおいしそうです!それにしてもこのあんこのずっしりな感じ~すごい!!!!私が作ると空洞が開いてしまいます。どうしたらこんなにぎっしり美味しそうにできるのですか?凸
お返事: こんにちは~♪^^よもぎのお色がキレイに出ました(*^^*)包み方、とくに何も考えずにとにかくたっぷり包んでます^^あんこの水分が多いと空洞が出来るときもあるのかな?今回は、いい感じに包めました(^^)
のんちっち♪さん
2013/05/22 UP!
綺麗なよもぎ色~♪あんこズッシリのあんぱんめっちゃ美味しそうです!!!よもぎ味って大好き~♪
お返事: こんにちは~♪春先の柔らか~なよもぎだったのでキレイにパン生地に馴染んでよもぎ色になりました(^^)よもぎの香り♪お味♪おいしいですよね~~あんこと・きなこで和風スイーツパンです(*^^*)