金柑の甘露煮 レシピ

金柑の甘露煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
盛りつけ師★としこさん
盛りつけ師★としこさん
こんにちわ!盛りつけ師★としこです。冬の間、毎朝の習慣それは 金柑茶ちょっと色が飴色なのは、三温糖で煮ているから。年末から3月いっぱいぐらいのあいだは、切らさず作っています。この金柑を、普...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14061006)
  • 2014/02/17 UP!

他の金柑のレシピ(1,931件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑金柑の甘露煮 by 盛りつけ師★としこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP