【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水切りヨーグルトで残った乳清(ホエー)を使ったレシピ アジのマリネ レシピ

水切りヨーグルトで残った乳清(ホエー)を使ったレシピ アジのマリネ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
るんるんさん
るんるんさん
水切りヨーグルトを作ったことがある人ならご存じかと思いますが下にポタポタ落ちてたまる水分を乳清(ホエイ) と言います (写真参照↓)あっ 下の画像は水切りヨーグルト作ってるとこ冷蔵庫の中...
ブログ記事を読む>>

他のヨーグルトのレシピ(48,936件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水切りヨーグルトで残った乳清(ホエー)を使ったレシピ アジのマリネ by るんるんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP