【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

★旬のカキを使ったカキとねぎの卵焼き★

★旬のカキを使ったカキとねぎの卵焼き★
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sakai-cookingさん
sakai-cookingさん
今が旬の大きめのカキが出回っています。亜鉛、鉄分が多く含まれているので、おすすめです。さっと焼いたり、鍋に入れてもおいしいです。水に入ってないのがおすすめです。カキは塩水できれいに洗い、水気を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20126270)
  • 2025/02/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑★旬のカキを使ったカキとねぎの卵焼き★ by sakai-cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP