【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹でキンピラ

醤油麹でキンピラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coco*mamaさん
coco*mamaさん
1か月前に仕込んだ醤油麹。ようやく解禁です。はじめに使ったのは、ごぼうのキンピラ。醤油を醤油麹に変えただけでいつもよりも旨みがアップしてしみじみと美味しい。醤油はもともと発酵食品だけど...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12080678)
  • 2012/03/29 UP!

他のきんぴらのレシピ(14,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油麹でキンピラ by coco*mamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP