【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

節約レシピ おでんの残り汁「炊飯器出中華ちまき」とお湯を注ぐだけ「中華スープ」 レシピ

節約レシピ おでんの残り汁「炊飯器出中華ちまき」とお湯を注ぐだけ「中華スープ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
momottiさん
momottiさん
醤油・酒・砂糖と昆布と鰹節のみで作る、あなたが大好きなおでんです。冷めていく時に中まで味がしみ込みこむので一度火を止めて冷ます事!おでんの汁はいろいろな具の旨味と栄養でいっぱいです。最後の1滴まで使い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13070353)
  • 2013/02/11 UP!

他の中華のレシピ(64,090件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑節約レシピ おでんの残り汁「炊飯器出中華ちまき」とお湯を注ぐだけ「中華スープ」 by momottiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP