アリスピアハムさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

アリスピアハムさんのmyレシピブック

北海道小樽市銭函にあるハム屋です。 北海道産生肉のみを使用し本格手作り、添加物極少、超うす味、熟成風味をコンセプトに、心を込めてハム・ベーコンを作っています。

「アリスピアハム通信」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

北海道小樽市銭函にあるハム屋です。
北海道産生肉のみを使用し本格手作り、添加物極少、超うす味、熟成風味をコンセプトに、心を込めてハム・ベーコンを作っています。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
余ったそうめんを活用♪アイデアレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アリスピアハムさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP