こねないカンパーニュ レシピ

こねないカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
popiさん
popiさん
こねずにゆっくり発酵させてルクルーゼに入れて焼くカンパーニュ夜にこねて翌日午前に焼き上がり。すごーく瑞々しいクラムで、こういうの食べたかったので満足〜♪何日か前に朝生地を仕込んで夕方焼き上げた時との違...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16649783)
  • 2017/02/24 UP!

他のパンのレシピ(139,652件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こねないカンパーニュ by popiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP