【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉の唐揚げ@塩麹 レシピ

鶏むね肉の唐揚げ@塩麹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Yutaさん
Yutaさん
★ 材 料 ★ 鶏むね肉・・・2枚(約600g)【A】 塩麹・・・50g 創味のつゆ・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1/2 ニンニク(すりおろし)・・・1片分 生姜(すりおろし)・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12740337)
  • 2012/10/22 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(27,019件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉の唐揚げ@塩麹 by Yutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP