丸ごと煮込むだけ♪取れ立て無花果(いちじく)のコンポート レシピ

丸ごと煮込むだけ♪取れ立て無花果(いちじく)のコンポート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Yutaさん
Yutaさん
自宅の庭でとれた無花果をコンポートにしてみました。★ 材 料 ★ 無花果(いちじく)・・・12個くらい(約500g)【味付け材料】 砂糖・・・100g レモン汁・・・大さじ3 赤ワイン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11485156)
  • 2011/10/01 UP!

他の無花果のレシピ(2,040件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑丸ごと煮込むだけ♪取れ立て無花果(いちじく)のコンポート by Yutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP