【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やきいも

やきいも
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
Yutaさん
Yutaさん
似合う季節になりましたねぇ~w 以前、 紫芋をダッチオーブンでやきいも を作りましたが、 今回は、新白小金という品種のサツマイモを使い、コチラで調理しました。 薪ストーブ・バーモントキャスティング ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10555114)
  • 2010/12/05 UP!

他の肉のレシピ(268,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなまるさん

かなまるさん  2010/12/09 UP!
はじめまして!お気に入りに登録いていだたきありがとうございます!まだはじめて間もないのでとてもうれしいです♪焼き芋おいしそ~!うちの長男は芋兄ちゃんなのでお芋には目がありません(笑)これからもよろしくお願いします!

ぴよさん

ぴよさん  2010/12/07 UP!
ゆーたさん、こんばんは♪。(u▽u)コメントを、ありがとうございます。薪ストーブを、デビューされたのですね。デザインが素敵な薪ストーブですね。白小金芋で焼き芋、こんがり焼けていて切り口の黄金色が、おいしそう♪♪♪です。冬の風物詩の焼き芋…雪が降り積もる日も、近いですね。

新地亜紀さん

新地亜紀さん  2010/12/07 UP!
お気に入り登録していただきありがとうございます。素敵なストーブですね。勿論お芋もとっても美味しそう。久しく食べていないのですが、久し振りに食べたくなってきました。

Mayu*さん

Mayu*さん  2010/12/07 UP!
お気に入りに加えて頂き、ありがとうございました^^レシピエの方でもお世話になっていますよね(´ε`;)スイマセン、挨拶遅くて。焼き芋、とってもおいしそう~(。-∀-)うちもね、今日の子どものおやつは焼き芋でしたっ!こんな時間に、お腹すいちゃいましたよっ☆

↑やきいも by Yutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP