カシュカシュさん
2013/08/16 UP!
MISAKOさん、楽しい休暇を過ごされたようですね~♪えびクリームグラタンのランチ、とっても美味しそうですね!サラダ&スープも、彩りもバランスも良くて美味しそう♪茅の舎のお出汁、私も時々使ってるんですよ!いつも器選びやスタイリングも凄~く素敵ですね~♪
お返事: こんばんは カシュカシュさん^^ 残ったえびクリームコロッケの具でリメイク。満腹なランチになりました。お野菜出汁だけでなく、焼きあご入り出汁や煮干出汁もいいですね。日本のおいしいものをいただけてお友達に感謝です。 コメントありがとうございました。
masakohimeさん
2013/08/16 UP!
楽しい夏休みを過ごされたようですね。お帰りなさい。グラタンパン、最近食べていないです。優しいホワイトソースが、白ワインにぴったり合いそうです^0^
お返事: お久しぶりです masakohimeさん 長~い夏休み、たくさん食べ過ぎてしばらく粗食生活が続いていました。^^ 「お帰りなさい」がとてもうれしいです。 ありがとうございました。
↑えびクリームグラタンパンでおうちランチ☆こんだてnote(ありがとう) by *MISAKO*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP