ユウさん
2013/12/13 UP!
シュトーレン私も今季2回作りました~(^^)!やっぱり家庭によって作り方って違うから面白いですね~っ!フェリーチェさんのシュトーレンはお子様も食べやすいようにフワフワッてしてそうですねッ!太く切っても美味しくいただけそう(^^)!私の作るのは、どちらかといえば…ドシッと重~い感じで、薄く切らないと胃がやられます(笑)。お写真も、素敵ですね~っ(^^)!
お返事: ユウさん~ありがとうございまーす(^^)/ そうなんです~これは、子供もばくばく(笑)軽い感じになってます~ユウさんのも食べたいです~(^^)/
Lilicaさん
2013/12/12 UP!
こんばんは、フェリーチェさん☆彡ふんわり柔らか、とっても美味しそうなシュトーレンですね!1切れ食べたら止まらなくなりそうで心配です^m^今年はまだシュトーレン作ってないんですよ(-_-;)早く作らなくちゃ!!CHIKAGEさん♪のつくれぽ拝見しましたよ!じゃがいもピザ風ベビーリーフサラダ、クリスマスの食卓にもぴったりの素敵なレシピですね♪
お返事: Lilicaさん~ありがとうございまーす(^^)/ お誉めのお言葉いただけて嬉しいです~♪ ついつい食べすぎてしまいます;;笑
shioringoさん
2013/12/12 UP!
はじめまして!!おいしそうです!クリスマスですねぇ!また訪問させていただきます!!
お返事: はじめまして(^^)/ うれしいお言葉をありがとうございました♪こちらこそ、どうぞよろしくお願いします~☆
おんちゃん母さん
2013/12/12 UP!
フェリーチェさん、こんにちは♪フェリーチェさんのシュトーレンもとっても美味しそうです~♪私も昨日また焼きましたが同じ作り方でしたけど ^^;マジパンやスパイス入れたりと作り方がありますよね~私もひと切れじゃ足りなくてついついあると食べちゃいます(笑)
お返事: おんちゃん母さん~ありがとうございまーす(^^)/ おんちゃん母さんに誉めていただけて、うれしいわ~♪これは、マジパン入れてないやつです~ 自分で作ると、ついつい食べ過ぎちゃいますよね~笑
↑私のシュト―レン♪・・そしてchikageさん~ありがとう♪ by フェリーチェさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP