大切な人によろこばれたレシピです
よろこばレシピって?>>

☆ぶりのイタリアン焼き☆

☆ぶりのイタリアン焼き☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ショクくんカイちゃんさん
ショクくんカイちゃんさん
  •     お客様
  •    その他
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ぶりにトマトソースをかけるだけでいつもと違った一品に!

材料

  1. ぶり切身 CC(無塩) 40g
  2. トマトソースR 大さじ1
  3.  少々

作り方

  1. 1.

    ぶりを冷蔵庫で解凍し、塩をふっておく。

  2. 2.

    ぶりを焼く。

  3. 3.

    ②にトマトソースをかける。

ワンポイントアドバイス

脂ののったブリとトマトソースは相性ピッタリです!

記事のURL:http://contents.shokukai.co.jp/recipe/tabid/62/EntryID/1745/Default.aspx

  • (ID: r998655)
  • 2016/01/21 UP!

他のぶりのレシピ(15,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆ぶりのイタリアン焼き☆ | レシピブログTOP