【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「馬鈴薯と若芽の生姜炒め」 レシピ

「馬鈴薯と若芽の生姜炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
鳴門淡路のボイル若芽と馬鈴薯を、チャチャと炒めました。(・▽・)材料★ボイル若芽パック(132g)★馬鈴薯大きめ個(155g)★サラダ油小匙2(8g)★醤油小匙2(12g)★生姜1片(20g)作り方
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2695201)
  • 2010/05/11 UP!

他の生姜のレシピ(104,019件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「馬鈴薯と若芽の生姜炒め」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP